[quote][align=center][url=https://hooligans.rusff.me/][b][size=20][font=Trajan Pro]HOOLIGANS[/font][/size][/b][/url][/align] [align=center][url=https://hooligans.rusff.me/][img]http://se.uploads.ru/3XHD1.png[/img][/url][/align][/quote]
ваши хулиганы
Сообщений 1 страница 30 из 343
Поделиться12014-07-25 12:05:25
Поделиться52014-07-25 14:56:16
Mickey Grant ищет свою сестру!
Дополнительно от себя: | Тебя зовут Эмма Грант, ты родилась 18 лет назад в Финиксе. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты ученица старшей школы. И так как ты уже не маленькая, тебя привлекают парни, или девушки? решать тебе.. |
Ты родилась в Финиксе, Аризона. В семье охотника, и трудоголички-матери.
вырезка из моей биографииЭмма старше меня на год. Она всегда была самой красивой и самой популярной девочкой в школе. Всегда ухоженные волосы, красивые наряды, шикарная фигура. Всегда в центре внимания. Каждый парень в старшей школе хотел с ней встречаться, а каждая вторая девочка хотела, что бы она умерла в мучениях, и вся ее популярность досталась им. Что же, Эмма всегда была такой. Она добывалась, чего хотела любыми способами. И если дорожки из трупов после нее не оставалось, то армию ненавистников она умело создала. Мы с ней никогда не были близки, она считала меня тем самым уродом, без которого не обходиться не одна семья. В школе никто не знал, что мы с ней сестры. Она умело это скрывала, а я никогда и не пыталась доказать противоположное. Меня устраивало, что никто и не догадывается о том, что эта стервозная дрянь, портящая жизнь всем и каждому в старшей школе, моя сестра. Вечера в милой и домашней обстановке у нас всегда проходили на повышенных тонах. Мы с ней никогда не понимали друг друга. На самом деле, мы никогда и не пытались. Нас обеих устраивали такие отношения. Наш отец всегда был в разъездах, а мать пропадала на работе. Наша няня пыталась привить любовь друг к другу, но со временем просто опустила руки и перестала встревать в наши споры. Когда Эмме исполнилось 13, мать решила, что она достаточно взрослая, чтобы присмотреть за своей младшей сестрой, и мы попрощались с нашей няней. Тогда же, мы обе получили полную свободу. Нам не приходилось вместе сидеть в одной комнате, или есть за одним столом. Мы просто попрощались, и начали жить каждая своей жизнью. Мы могли не видеться неделями, хоть и находились в одном доме. Время шло, и я начинала забывать, что у меня есть сестра.
Когда тебе исполнилось 16, ты начала задавать отцу слишком много вопросов. Откуда в тебе взялось это любопытство, я не знаю. Может заметила что-то странное в его поведении,и ил еще что-то, но на вопросах ты не остановилась. Как-то раз ты забралась в спальню родителей, и нашла там сумку с оружием. Отец это увидел, и ему ничего не оставалось как рассказать тебе. Тогда ты и приняла для себя решение. Ты выбрала путь отца, начала усердно заниматься. Почти забросила всю эту чушь с кандидатами в королевы бала. Теперь у тебя была другая задача. Ты пропадала сутками в спортзале, выезжала с отцом на "пикники", а я оставалась дома, и эти часы проведенные в пустом доме были для меня самыми счастливыми. А когда тебе исполнилось 17 отец приехал и приказал собирать вещи. Ты без каких либо вопросов собралась и забросила чемодан в машину. Ты воспринимала каждое его слово как приказ, и выполняла его без обсуждения. Ты злилась на меня, потому что я решила противостоять его решению. Но в конечном итоге все получилось именно так как он и сказал. Мы перебрались в Бейкон Жилл. Мы обе отправились в школу, и ты как и в прошлый раз вела себя как настоящая стерва, в отношении меня. Но меня не волновало. Ты вливалась в коллектив, как и сказал тебе отец. Он хорош научил тебя. Ты быстро набрала нужную форму, он научил тебя стрелять, драться и сделала из тебя настоящего охотника.
как можно было уже понять, мы с тобой не самые близкие сестры. Нас вообще сестрами назвать сложно. Внешне мы не похожи, характеры у нас разные, и мы с тобой вообще не имеем ничего общего кроме группы крови, и родителей.
После того как ты узнала, что я оборотень, ты не задумываясь решила открыть на меня охоту. Сестринских чувств у нас никогда не было. И почему-то мне кажеться, что если бы ты могла, то расправилась со мной при первой же возможности.
Поделиться142014-07-25 15:32:39
А так же мы разыскиваем:
► восхитительных мужских персонажей!
► волнующих женских персонажей!JOIN US. BE A PART.
Стартуй свое сумасшедшее лето с нами!
Поделиться172014-07-25 15:49:42
the vampire diaries & the originals
the scared souls
Поделиться192014-07-25 15:52:49
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться222014-07-25 15:54:21
Тяжелый взгляд наполнен благородством,
Чужих законов волк не признавал.
Жил по своим. Так гордо и с достоинством,
Смотрел врагам в глаза и побеждал.
Семья волков разыскивает лучшего папочку, суперского дедушку, первородного оборотня РИКАРДА!
Акция #2 (Chicago). Оборотни
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться232014-07-25 15:55:42
TVD: BURNING ALIVE
*информацию о роли уточнять у администрации
Поделиться262014-07-25 16:00:46
S T O C K H O L M | S Y N D R O M E
Mr. Псих разыскивает единомышленника!
Плюшки, конфетки и хардкор обеспечены