отношения с этим персонажем: Думаю, путь до википедии вы найдете сами. Впрочем, там даются только сухие факты, которые для меня особой роли не играют. Что вы уж точно должны знать: 1. Кристофер не знал Даррена лично до "Хора", но был знаком с его мюзиклами. 2. Роль Курта была написана специально для Криса. ------------------------------------------------------------------------------ Знакомство на пробах, неоднозначное мнение друг о друге, долгие притирки и может даже конфликты, но в какой-то момент я хочу понять, что влюбился. Да, хочу помучиться осознанием, что не такой уж и натурал, каким мнил себя. Да, агент поставит запрет на каминг-аут, прибережет его для финала шоу, и я его прекрасно пойму, но это не будет отменять всех тех мук, когда будет хотеться изнасиловать Колфера на глазах у всего мира. А может, он еще и не воспримет эти чувства после признания всерьез? Додумаем вместе, одна голова хорошо, а две в этом случае лучше. ------------------------------------------------------------------------------ Я ярый клейнер и хочу найти такого же отчаянного фаната "Хора", который будет вместе со мной молиться на новый сезон этой зимой. Аська есть у меня в профиле, лс в вашем распоряжении. Игрой и графикой обеспечу, общаться люблю и это тоже непременно вас ждет. Ах да, еще я несколько придирчив к грамотности, но если уж вы и правда окажетесь очень хорошим эмоциональным игроком, то на это я закрою глаза. Пример поста, пожалуйста. Джон Ватсон, правда... В такие моменты как этот Джон начинал понимать, что Шерлок никогда не станет ему понятен. Он всегда был, есть и будет величайшей для Ватсона загадкой Вселенной, умудряющейся обвести того вокруг пальца, и будет делать это снова и снова. А Джон никогда не научится понимать, когда действительно помогает ему, а когда просто напросто ведется на его крючок и бежит в сторону от событий, чтобы не мешаться детективу под ногами в наиострейший момент. "У меня дела". Ну конечно, он всегда слишком занят для проявления естественных для других, но скучных и банальных для него человеческих чувств. Сейчас Джона это бесило как никогда прежде, ибо в дело были вмешаны уже не только они сами, но и ни в чем не повинная квартирная хозяйка. Не повезло старушке с квартирантами, однозначно. - О мой Бог, - только и хватает сил выговорить у доктора, когда на пороге дома 221Б по Бейкер Стрит, откуда ему минут двадцать назад звонили с пренеприятнейшим известием о ранении миссис Хадсон, его встречает эта самая миссис, только живая и невредимая. Кажется, в его понимании это даже хуже, чем если бы она была при смерти. Это означало, что не было никакой стрельбы и неотложки, а звонок - всего лишь предлог убрать Джона с дороги на пути к Шерлоку. А тот, безумец, и против не был. Как обычно, он забавлялся и наслаждался процессом разгадывания головоломки, которую создали персонально для него. Конечно, вряд ли этот отвлекающий маневр был его рук делом, но все же он позволил доктору уехать, что теперь ставит под сомнение мысль Джона о том, что он хорошо узнал Холмса за эти полтора года, что делит с ним квартиру. В прочем, может, Шерлок просто прекрасно знал, что и миссис Хадсон, и Джон будут в полной безопасности в это время? Шерлок много чего знал, но не говорил. Считал это маловажным, в то время как эти по его мнению мелочи могли бы серьезно помочь, если не ему, то по крайней мере тем, кому он дорог. Время было безнадежно упущено, но Джон все равно пустился со всех ног обратно на улицу и снова поймал такси до Бартса. Одному Богу известно, как далеко в мог зайти в своих преступных играх Мориарти и на что способен Шерлок в попытках его поймать. Это же сам Мориарти, а не какой-то там очередной жалких псих, поставивший полицию в тупик из-за какого-нибудь своего личного несчастья. Из-за одного такого Шерлок уже однажды чуть не погиб, когда Джону пришлось взяться за оружие, чтобы спасти друга. Кажется, время еще никогда для Джона не тянулось так долго. Буквально каждый светофор на дороге заставлял его постукивать пальцами по подлокотнику, хотя он и был на редкость терпеливым и выдержанным человеком. И когда такси наконец остановилось у дверей госпиталя, Ватсон опрометью кинулся в здание, тормозя посреди вестибюля. Мельком он видел у входа полицейскую машину, а когда где-то неподалеку промелькнула бледная и встревоженная Молли, все это только подтвердило самые худшие мысли доктора. - Что происходит, не подскажите? - Обратился к нему кто-то, но Джон точно не намерен сейчас разговаривать с кем-то кроме Шерлока. - Не имею ни малейшего понятия, извините, - отрезал он, мельком взглянув на женщину и удалился в сторону аудитории, из которой чуть меньше часа назад так некрасиво ушел, оставив друга буквально на растерзания собственному искушению.
|